当前位置:新八卦 > www.34590.com > www.34590.com
生辰八字一生卦
发布于: 2019-07-28

 

  周易,即乾卦、坤卦、震卦、巽卦、坎卦、离卦、艮卦、兑卦,是周易占卜的根基元素,《易经》里面将两两共同,翻成八八六十四卦,然后再用六十四卦来占筮吉凶运程。

  周易梅花数之生辰八字起卦的计较方式:夏历生辰的年支数+夏历生辰月份数+夏历生辰日期数之和,除以八,余数为上卦,上卦数+时支数除以八,余数为下卦,上下卦即构成你的一生卦。今人邵伟华者,以年干数而不以年支数计较,兹不消此法,仍然沿用原版梅花易数的计较方式,以年支数计较。

  周易算命,其实是一个较普遍的概念,包罗生辰八字算命、风水算命、周易占卜、紫微斗数、九星风水命相等,都属于周易算命的范围。一般来讲,推算一小我的终身运程,称为算命,而随机揣度某件事的吉凶,称为占卜。卜易居·周易算命,特指前者,是按照易经卦数制定,将您输入的生辰运算成周易六十四卦一生命卦,从而推算您的终身命运,为你进行独到的周易人生运程预测。若是要测某个具体事项的吉凶选择,则属于周易占卜事项,请点击周易算卦或抽签、拆字等选项。

  卜易居周易算命,是按照周易梅花易数的一生卦进行测算您的命运,当然,专业的一生卦论命更为复杂,这里的周易算命只是概论,做为参考。

 


友情链接: 百乐游戏 乐点平台 易发官网 赢八国际 沙龙开户
Copyright 2018-2021 新八卦 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。